Kochen & Backen
Das Kochen und Backen zählt zu den Dingen im Leben, die die einen als lästig empfinden und die anderen besonders gerne tun. Ob Küchenklassiker, z.B. auf die Schnelle oder die Zubereitung von Speisen für besondere Anlässe: die Vielfalt ist besonders groß, sodass von leichter Kost über Veggie-Gerichte bis hin zu schweren Torten und aufwendigem Gebäck für jeden Geschmack das Passende gefunden werden kann. Informieren Sie sich bei uns rund um das Thema Kochen und Backen.
Kochen und Backen von A bis Z
- Abendbrot
- Abendessen
- Abendessen als Familienmahlzeit
- Abendessen kalorienarm
- Afrikanische Spezialitäten
- Ahle Wurst
- Algen zubereiten
- Alufolie richtig anwenden
- Antihaftbeschichtung von Töpfen und Pfannen
- Auberginen zubereiten
- Auberginen zubereiten ohne bitter zu werden
- Aufläufe
- Aufschnitt
- Aufschnitt dekorativ anrichten
- Aufschnitt richtig aufbewahren
- Aufstrich selber machen
- Austern richtig essen
- Avocadoöl
- Backen für Anfänger
- Backen mit Kindern
- Backformen
- Backformen richtig reinigen
- Backformen: Materialkunde
- Backmischungen
- Backofen & Herd
- Backofen & Herd richtig reinigen
- Backpapier
- Backpinsel
- Backwaren
- Backzutaten
- Balsamico-Dressing
- Beliebte Snacks und Knabbereien
- Besondere Dressings
- Besteck
- Bierschinken
- Bioprodukte
- Biskuitteig
- Blanchieren
- Blanchieren: Geeignetes Gemüse
- Blutwurst
- Borretschöl
- Braten
- Bräter
- Bräter-Rezepte
- Brennnesselsamenöl
- Brokkolistängel zubereiten
- Brot
- Brot selber backen
- Brot und Brötchen aufbacken
- Brot und Brötchen einfrieren und auftauen
- Brot und Brötchen richtig aufbewahren
- Brotbackautomat
- Brötchen
- Brötchen selber backen
- Brötchensorten
- Brotkasten
- Brotsorten
- Brunch
- Burger-Rezepte
- Butter-Rezepte fürs Grillen
- Butterdose
- Butterkuchen
- Buttertorte
- Caesar-Dressing
- Canapés
- Cervelatwurst
- Club-Sandwich
- Dekoideen für Kuchen
- Delikatessen
- Dessert-Rezepte mit Cappuccino
- Dessert-Rezepte mit Kakao
- Dessert-Rezepte mit Maronen
- Dessertring
- Deutsche Spezialitäten
- Deutsche und österreichische Vorspeisen
- Diätfrühstück
- Dips für Garnelen
- Dips zu Nachos
- Dips zum Raclette
- Distelöl (Safloröl)
- Döner Kebab
- Dosen öffnen ohne Dosenöffner
- Dosenöffner
- Dressings und Salatsaucen
- Dünsten
- Edelstahlpfanne
- Eier
- Eier einfrieren
- Eier verkleppern
- Eier-Rezepte
- Eierbecher
- Eierbecher selbst basteln
- Eiergerichte
- Eierlöffel
- Eierschneider
- Einfrieren
- Einfrieren: Richtige Verpackung
- Einkaufstaschen
- Einkaufstipps für Lebensmittel
- Einladung zum Abendessen
- Einmachgläser
- Eisbecher dekorieren
- Eisportionierer
- Elektrogrill
- Englische und irische Vorspeisen
- Entsafter
- Erdnussbutter
- Erdnussöl
- Ess-Stäbchen
- Essig-Öl-Dressing
- Essigarten
- Fast Food
- Fast Food: Knigge-Regeln
- Fertiggerichte
- Fertigsaucen
- Fertigsuppen
- Figurfreundliche Knabbereien
- Fingerfood
- Fingerfood aus Blätterteig
- Fisch
- Fisch einfrieren
- Fisch lecker dünsten
- Fisch richtig essen und filetieren
- Fisch richtig zubereiten
- Fisch selber einlegen
- Fischbesteck
- Fischgerichte
- Fleisch
- Fleisch einfrieren
- Fleisch einkochen
- Fleischgerichte
- Fleischklopfer
- Fleischwolf
- Fleischwurst
- Folienschweißgerät
- Fondue
- Fondue: Beilagen und Saucen
- Französische und schweizer Vorspeisen
- Frische Kräuter konservieren
- Frischhaltedosen
- Frischhaltedosen richtig reinigen
- Frischhaltefolie oder Alufolie
- Fritteuse
- Fritteuse richtig reinigen
- Fritteusen-Rezepte
- Frittieren
- Frühstück
- Frühstück im Bett
- Frühstück je nach Typ
- Frühstücksei
- Frühstückstablett
- Gabeln
- Garen in der Alufolie
- Garmethoden
- Garnelen richtig vorbereiten
- Gasgrill
- Gebäck
- Gebackene Nachspeisen
- Gebratene Gurken zubereiten
- Geeignetes Gemüse zum Dünsten
- Gefahren beim Eisessen
- Geflügelgerichte
- Geflügelschere
- Gefrierbeutel
- Gelatine richtig verarbeiten
- Gelatine-Ersatz
- Gemüse
- Gemüse einfrieren
- Gemüsegerichte
- Gerichte mit Nüssen anreichern
- Geschirr
- Gesunde Fertiggerichte
- Gesundheitswert von Fast Food
- Gesundheitswert von Fett und Öl
- Gesundheitswert von Suppen
- Gesundheitswert von Süßigkeiten
- Getreide
- Gläser
- Gläser richtig reinigen
- Glutenfreies Brot
- Griechische und türkische Vorspeisen
- Grill richtig reinigen
- Grillanzünder
- Grillen
- Grillen: Sicher und gesund
- Grillgerichte
- Grillpfanne
- Grillsaucen
- Grillzeiten für perfektes Grillgut
- Grillzubehör
- Guacamole
- Hackfleischgerichte für Kinder
- Handrührgerät
- Hanföl
- Hauptgerichte
- Hefeteig geht nicht auf
- Heidelbeersauce
- Helle Bratensauce
- Hochzeitstorte
- Holzlöffel richtig reinigen
- Hühnchengerichte außergewöhnlich
- Hülsenfrüchte
- Hülsenfrüchte zubereiten
- Hummer professionell zubereiten
- Hummer richtig essen
- Induktionsherd und die Strahlengefahr
- Internationale und luxuriöse Desserts
- Internationale Vorspeisen
- Isolierkanne
- Italienische Küche
- Jagdwurst (Schinkenwurst)
- Japanische Messer
- Joghurtdressing
- Jus, Fond und Sugo
- Kalorienarm Backen
- Kalorienarme Gerichte
- Kalorienarme Kuchen
- Kalorienarme Sandwiches
- Kartoffelgerichte
- Kartoffeln in der Mikrowelle garen
- Käsefondue
- Käsemesser
- Kerne & Samen
- Kiwis kombinieren
- Knabbereien selber machen
- Knabbereien zum Wein
- Knochenbrühe zum Trinken
- Kochausbildung
- Kochen für Anfänger
- Kochen mit Milchprodukten
- Kochen und Backen mit Kefir
- Kochkurse
- Kochlöffel
- Kochschinken
- Kochschürze
- Kochtöpfe für den Ofen
- Kohlgemüse zubereiten
- Kohlrabi zubereiten
- Kokosöl
- Konfitüre
- Konfitüre mit besonderen Zutaten
- Kräuter & Gewürze
- Kräuteröl selbst herstellen
- Krebse richtig zubereiten
- Krüge
- Kuchen
- Küchengeräte
- Küchenreiben
- Küchensiebe
- Küchenutensilien
- Kürbis zubereiten
- Kürbiskernöl
- Lachsschinken
- Laktosefreie Rezepte
- Lammfleischgerichte
- Landjäger
- Lebensmittelhändler
- Lebensmittelqualität erkennen
- Leberkäse
- Leberwurst
- Leichte und kalorinarme Desserts
- Leindotteröl
- Leinöl
- Löffel
- Lustige Eiswürfelformen
- Lyoner
- Mahlwerk der Pfeffermühle reinigen
- Maiskeimöl
- Maiskolben richtig zubereiten
- Marinaden
- Marmelade selbst einmachen
- Marmorrolle
- Maßeinheiten in Rezepten
- Mediterrane Küche
- Mediterrane Rezeptideen
- Meeresfrüchte
- Meeresfrüchte richtig zubereiten
- Melonen-Rezepte
- Melonenbowle-Rezept
- Messer
- Messer schärfen
- Mettwurst
- Mikrowelle
- Mikrowelle richtig reinigen
- Mikrowelle: Richtige Verwendung
- Mikrowellen-Rezepte
- Milchprodukte
- Mittagessen
- Mittagessen für die ganze Familie
- Mittagessen für Singles
- Mittagessen schnell und gesund
- Mixer
- Mohnöl
- Möhren zubereiten
- Mörser
- Mortadella
- Mühlen für Salz und Pfeffer
- Mungbohnen zubereiten
- Nachos
- Nachspeisen
- Nachtisch-Rezepte (schnell)
- Nachtkerzenöl
- Nahrungsmittel
- Nocken ausstechen
- Nudelgerichte
- Nudelholz
- Nudelholz richtig reinigen
- Nudelmaschine
- Nüsse
- Nusstorte
- Obst
- Obst einfrieren
- Obst- und Gemüsehändler
- Obstkuchen
- Obstsalat
- Obstsalat-Dressing
- Obsttorte
- Ökologische Müllbeutel
- Olivenöl
- Ostereier
- Palm(kern)öl
- Panieren
- Pannen in der Küche beheben
- Parmaschinken
- Pestos
- Pfannen: Besondere Formen
- Pfeifkessel
- Pflanzenöl: Qualitätsmerkmale
- Pflanzenöle
- Pilze richtig blanchieren
- Pilze sammeln und zubereiten
- Pizza
- Pizzaofen
- Pizzarezepte
- Plastikschüsseln reinigen
- Polnische und russische Vorspeisen
- Pommes frites
- Pommes-Saucen
- Popcorn
- Portionierer
- Porzellangeschirr
- Pralinensorten
- Pudding
- Quark-Öl-Teig
- Raclette
- Raclettegrill richtig reinigen
- Rapsöl
- Reisgerichte
- Rezept: Würstchen mit Kartoffelbrei und Zwiebelsoße
- Rezepte
- Richtiges Auftauen
- Richtiges Öl zum Frittieren
- Risotto
- Sachertorte
- Sahnetorte
- Salami
- Salat richtig zubereiten
- Salatarten
- Salatbesteck
- Salatbesteck aus (Oliven)holz
- Salatdressing mit süßem Senf
- Salate
- Salatschleuder
- Salzteig
- Sandwich
- Sandwichtoast
- Sandwichtoaster
- Sandwichtoaster richtig reinigen
- Saucen
- Saucen mit Maronen
- Saucen richtig kochen
- Saucen selbst herstellen
- Scampis richtig zubereiten
- Schalen
- Schalen und Küchenabfälle zubereiten
- Schneckengerichte
- Schneebesen
- Schneebesen richtig reinigen
- Schneidebrett
- Schnelles Frühstück
- Schoko-Bananen-Sandwich
- Schokolade
- Schokoladenfondue
- Schokoladenrezepte
- Schokoladensorten
- Schokoladentorte
- Schöpfkelle
- Schrumpelige Kartoffeln zubereiten
- Schüsseln
- Schweizer Spezialitäten
- Servierplatten
- Servierplatten anrichten und dekorieren
- Serviertabletts
- Sesamöl
- Silberbesteck richtig reinigen
- Snacks und Zwischenmahlzeiten
- Sojabohnen zubereiten
- Sojaöl
- Sojasauce
- Sonnenblumenöl
- Spanische und italienische Vorspeisen
- Spargelgerichte
- Spargeltopf und Spargelzange
- Spargelwasser nutzen
- Sparschäler
- Speiseeis herstellen
- Spezialgrill
- Spezialitäten
- Spinat zubereiten
- Sprossen lecker zubereiten
- Steak richtig braten und zubereiten
- Steckrüben zubereiten
- Steckrübensuppe
- Stockbrot und Smörrebröd
- Streuer für Salz und Pfeffer
- Studentenfutter
- Suppe andicken
- Suppen und Eintöpfe
- Suppengrün (Suppengemüse)
- Suppenrezepte
- Sushi
- Sushi richtig essen
- Sushi selber zubereiten
- Süßigkeiten
- Süssigkeiten-Rezepte
- Tabletts selber herstellen
- Taco-Sauce
- Tacos
- Tapas
- Taschenmesser
- Teewurst
- Teige
- Teller
- Teller kreativ anrichten und dekorieren
- Thunfischsteak richtig braten
- Tiefkühlkost
- Tintenfisch zubereiten
- Toaster
- Toaster richtig reinigen
- Tomaten richtig zubereiten
- Tomatenmark selbst herstellen
- Töpfe & Pfannen
- Töpfe richtig reinigen
- Torten
- Tortenheber
- Traubenkernöl
- Trichter
- Trichter: Alternativen zum Haushaltstrichter
- Trockenkuchen (ungefüllt)
- Überbacken
- Überbacken: Der perfekte Käse
- Ungeeignete Lebensmittel zum Einfrieren
- Verklebtes Nudelsieb reinigen
- Versalzenes Essen retten
- Vorgekochtes einfrieren
- Vorkochen
- Vorlegebesteck
- Vorratsschädlinge
- Vorspeisen
- Wachteln unterschiedlich zubereitet
- Waffeleisen
- Waffeleisen richtig reinigen
- Waffeln
- Walnussöl
- Wasserkessel
- Wasserkocher
- Weihnachtsgebäck
- Weizenkeimöl
- Welche Fette und Öle für welche Speisen
- Wildfleischgerichte
- Wintergrillen und Grillkota
- Wok
- Wok-Rezepte
- Wrap-Saucen
- Wurst
- Wurst richtig aufbewahren
- Würste richtig grillen
- Wurstsorten
- Würzen und Verfeinern
- Würzöl selbst herstellen
- Yufka-Teig
- Zerkleinerer
- Zuckerstreuer
- Zuckerwatte
- Zutaten zerkleinern
- Zwischenmahlzeit für Kinder
Passend zum Thema
- Von Krapfen (Berlinern) bis zu veganem Kuchen - eine Sammlung klassischer und besonderer Backrezepte
- Die moderne Form des Backens - Möglichkeiten sowie Vor- und Nachteile von Backmischungen
- Verschiedene Arten von Backformen - Rundform, Springform, Kastenform und Co.
- Backwaren - Sorten, Herstellung und Herkunft
- Gasherd, Induktionsherd oder Ceranfeld? Verschiedene Arten von Herden im Vergleich
- Bäckerei und Konditoreien - Merkmale, Einrichtung und Angebote
- Rezeptideen zum Überbacken und Tipps, wie die Käsekruste goldbraun und knusprig wird
- Tipps zum Kauf: Funktionen sowie Vor- und Nachteile eines Brotbackautomaten
- Einsatzmöglichkeiten von Backpapier und Alternativen, wenn die Rolle leer ist
-
Macarons & Petit Fours, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2009, ISBN 3833818247
-
Alfons Schuhbecks Weihnachtliches Backen, Zabert Sandmann, 2000, ISBN 3932023609
-
Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen, Zabert Sandmann Verlag, 2010, ISBN 3898832570
-
Backlust (Lifestyle), GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2008, ISBN 3833812176
-
Xund backen!: Süße Ideen - gesunde Rezepte für das ganze Jahr. Auch für Diabetiker geeignet, Tyrolia, 2010, ISBN 3702230815
-
Kochen und Backen mit Stevia, Stevija Natuurlijk, 2010, ISBN 9081568914
-
Brotbacken, Bassermann, 1997, ISBN 3809404349
-
Backen köstlich wie noch nie, Gräfe & Unzer, 2000, ISBN 3774259135
-
Raffinierte Tartes. Süß und pikant, Dorling Kindersley Verlag, 2010, ISBN 383101633X
-
Backen macht Freude. Das Original, Dr. Oetker Verlag, 1996, ISBN 3767003236
-
Die Kunst des Backens, Taoasis, 1995, ISBN 3926014008
-
Wenn Engel backen: 50 himmlische Weihnachtsrezepte, Hölker, 2008, ISBN 3881177841
-
Vollwertig Backen. Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel, Südwest-Verlag, 1997, ISBN 3517075574
-
Backen mit Äpfeln, Unipart-Vlg., Remseck, 2002, ISBN 3897554682
-
1 Teig - 50 Kekse, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2006, ISBN 3833803169
-
Backen mit Felix und Lisa: Backbuch für Kinder, Fona Verlag AG, 2009, ISBN 3037804033
-
Backen mit Stevia, Hädecke, 2010, ISBN 3775005889
-
Brot backen - leicht und schnell, Buchverlag für die Frau, 2010, ISBN 3897983036
-
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig, Husum, 2010, ISBN 3898765148
-
Backvergnügen wie noch nie, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2008, ISBN 3833816856
-
Backen für Kinder, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2011, ISBN 3833821604
-
Backen quick und easy, Gräfe & Unzer, 1999, ISBN 3774211574
-
Gesund essen - Glutenfrei Backen, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2010, ISBN 3833818646
-
Backen! Das Gelbe von GU: Das Gelbe von GU. 888 Rezepte, die man wirklich braucht, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2005, ISBN 3774287961
-
Bio-Weihnachtsbäckerei: Vollkornrezepte, Backen mit Kindern, Plus vegane und glutenfreie Rezepte, Kneipp Verlag GmbH & Co. KG, 2009, ISBN 3708804678
-
Backen. I love baking, Goldmann Verlag, 2010, ISBN 3442391601
-
Cynthia Barcomi's Backbuch, Mosaik bei Goldmann HC, 2007, ISBN 3442391180
-
Backen macht Freude / Schulkochbuch, Dr. Oetker Verlag, 2001, ISBN 3767005565
-
Backen macht Freude: Das Original, Dr. Oetker Verlag, 2008, ISBN 3767005190
-
Landfrauen backen: Erdbeer-Flockentorte, Förstertorte, Sauerkirschkranz, Streuselröschen, Heyne Verlag, 2004, ISBN 3453878892
-
Landfrauenbacken von A - Z, Dr. Oetker Verlag KG, 2010, ISBN 3767007118
-
Modetorten ohne zu backen, Dr. Oetker, 1999, ISBN 3767003880
-
Österreich backt: Kleine Backtrends international, Dr. Oetker Verlag, 2008, ISBN 3767009307
-
Plätzchen von A-Z, Dr. Oetker Verlag, 2007, ISBN 3767005093
-
Backen für Dummies, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2008, ISBN 3527703888
-
Backen und Kochen mit Stevia: Rezepte zum Nachkochen, die auch gelingen, Berger & Söhne, Ferdinand, 2010, ISBN 385028512X
-
Backen. Das Grundbackbuch für sicheres gelingen, Pabel-Moewig, 1995, ISBN 3861854287
-
Backen - mit über 800 Farbfotos, Parragon, 2005, ISBN 1405442131
-
So backen wir in Baden und Schwaben: Leckere Rezepte, Tipps und Geschichten, Hnb-Verlag, 2011, ISBN 3981360079
-
Hundekekse backen - Das Set: Die beliebtesten Leckereien von DOG'S DELI, Heel, 2010, ISBN 3868523200
-
Aldidente Fixes Backen, Eichborn, 2005, ISBN 382184924X
-
Kuchen backen in Kigali, Ullstein Taschenbuch, 2010, ISBN 3548282822
-
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2010, ISBN 3527327908
-
Aus der Wichtelküche: Backen für Kinder, Edition Xxl, 2004, ISBN 3897364581
-
Kochen und Backen mit Nüssen, Edition XXL Verlag, 2002, ISBN 3897361140
-
Kochen und Backen in Thüringen: Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen, Buchverlag für die Frau, 2004, ISBN 3932720563
-
Schnelle Thüringer Küche: Noch mehr leichte Rezepte zum Kochen und Backen, Buchverlag für die Frau, 2001, ISBN 393272030X
-
Thüringer Allerlei: Backen und Kochen, Buchverlag für die Frau, 2000, ISBN 3897980118
-
Backen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, die Rezepte aus Omas Backstube, Edition Xxl, 2004, ISBN 3897361388
-
Brezeln selbst backen. Die besten Brezel-Rezepte herzhaft und süß, Findling, 2006, ISBN 3937054979
-
PfundsFit-Backbuch: Fettarm backen-mit Genussgarantie! Leichte Rezepte für Frühstück, Kaffee und Abendessen, Hampp, Stuttgart, 2006, ISBN 3936682585
-
Backen mit den Fallers. Traditionelle Lieblingsrezepte aus dem Schwarzwald, BRAUN Verlag, 2000, ISBN 376508185X
-
Backen für besondere Anlässe, Edition Kaeflein, 2006, ISBN 3981009363
-
Badisch Backen: Süss & Pikant, Edition Kaeflein, 2005, ISBN 3981009339
-
Sitz, platz, Plätzchen - Backen für den Hund, Parragon, 2008, ISBN 1407528068
-
Brot selbst backen. Über 100 Rezepte nach traditionellen Backmethoden, Heyne, 1998, ISBN 3453145151
-
Backen für Kids: 50 Rezepte für Kekse, Muffins und Kuchen, Dorling Kindersley, 2005, ISBN 3831007586
-
Hunde-Cookies - Backen für Hunde, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2010, ISBN 383381716X
-
Backen mit Vollkorn: Für Hausfrauen und Hobby-Bäcker, Schnitzer Verlag, 2004, ISBN 3938556072
-
Doggy Bag: Backen für Hunde, Easyverlag, 2003, ISBN 3000121307
-
Leicht genießen. Fettfrei backen, Südwest-Verlag, 2001, ISBN 3517060038
-
Backen mit Hanf: Berauschend gut, AT Verlag, 1997, ISBN 3855026114
-
Muffins, Zabert Sandmann, 2005, ISBN 3898831248
-
Das kleine Weihnachtsbackbuch: Gesund backen: so einfach gehts, Trias, 2006, ISBN 3830433441
-
Kochen & Genießen Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene, Moewig, 2009, ISBN 3868034013
-
Backen für Ostern. 60 Lieblingsrezepte für die ganze Familie, Augustus Verlag, 2002, ISBN 3804361412
-
Backen mit Leila: Meine Lieblingsrezepte für Brot, Kuchen, Torten und Gebäck, AT Verlag, 2009, ISBN 3038004596
-
Brot backen: Die besten und beliebtesten Rezepte aus aller Welt, Edel Germany, 2005, ISBN 3811829416
-
Kekse backen - ganz einfach, Moewig, 2008, ISBN 3868031146
-
Backen: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung, Parragon, 2009, ISBN 1407577557
-
Brotbacken. Vom Vollkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck, Stocker, 2000, ISBN 3702008756
-
Backen nach Bildern: 70 Rezepte Schritt für Schritt, Christian, 2008, ISBN 3884729012
-
Step-by-Step: Backen: Die Step-by-Step Küche, Parragon, 2010, ISBN 1407584200
-
Backen mit der Neuen Trennkost. Ohne Ei - ohne Milch, Midena, 1996, ISBN 3310001997
-
Backen mit Dinkel, Hädecke, 2005, ISBN 3775004548
-
Die besten Landfrauen-Rezepte - Backen, Ulmer (Eugen), 2003, ISBN 3800142228
-
Dr. Oetker: Streuselkuchen von A-Z, Dr. Oetker, 2011, ISBN 3767007258
-
Kochen und Backen mit Hanf, Die Werkstatt, 1999, ISBN 3895332720
-
Backen für Weihnachten - Sonderleistung Kochen, Gräfe und Unzer Verlag, 2003, ISBN 3774261695
-
Backen und Kochen wie die Dinkelhexe, Books on Demand, 2010, ISBN 3842307322
-
Das große Buch vom Backen & Bauen: Die Backwerkstatt für Kinder, Gerstenberg Verlag, 2010, ISBN 3836952114
-
200 x Backen: Gut gekocht und ganz schön einfach!, MOEWIG, 2009, ISBN 3868033173
-
La dolce Wiener: Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken, Knaur Ratgeber, 2009, ISBN 3426648415
-
Backen mit Olivenöl: Süss und pikant, Hädecke, 2006, ISBN 3775004513
-
Backen mit der Maus, Zabert Sandmann, 1999, ISBN 3932023366
-
Einfach köstlich. Brotbacken. Klassische und moderne Rezepte, Cormoran, München, 2002, ISBN 351709028X
-
Stevia: Süßes Kochen und Backen mit Stevia, Michaels-Verlag, 2010, ISBN 3895390992
-
Kochen & Backen im Mittelalter: Praktische Küchen-Rezepte fürs Lagerleben, Books on Demand, 2010, ISBN 3842330553
-
Gerührt, gerollt, geknetet: Vollwertig süß und herzhaft backen, Freies Geistesleben, 2011, ISBN 3772525245
-
Die Back-Klassiker: Die 60 beliebtesten Rezepte, Zeitgeist Media, 2010, ISBN 3934046053
-
Plätzchen - Klassische Rezepte, Zeitgeist Media, 2010, ISBN 393404607X