Spezialitäten
Wer ein anderes Land besucht, interessiert sich auch meist für dessen Spezialitäten - Speisen und Gerichte, für die die jeweilige Region bekannt ist. So kann man auch kulinarisch gesehen Neues entdecken und genießen. Übrigens zählt dies auch für Getränke, so zum Beispiel in Form von Kaffeespezialitäten. Weit reisen muss man dafür nicht - auch in Deutschland gibt es eine Menge besonderer Gerichte und Co. Werfen Sie enen Blick auf die unterschiedlichsten Spezialitäten weltweit.
-
Aromatisch kochen mit Knoblauch. Über 200 Spezialitäten für Genießer, K. Müller Vlg., Köln, 2002, ISBN 3860707329
-
Frankfurter Spezialitäten: Von A wie Apfelwein bis Z wie Zeppelinwurst, B3 Verlag, 2007, ISBN 3938783257
-
Culinaria. Ungarische Spezialitäten, Könemann, 1999, ISBN 3829002602
-
DelikatESSEN: Kaufen, kochen und genießen mit regionalen Spezialitäten, Kulturbuch-Verlag, 2009, ISBN 3889613039
-
Spezialitäten aus Bayern, Heel, 2006, ISBN 3898805700
-
Von Rosinen und anderen Spezialitäten: Die Schweiz und die EU, Nzz Libro, 2011, ISBN 303823673X
-
Apfelkiechla und Zwiebelblootz: Die besten fränkischen Spezialitäten, Husum, 2007, ISBN 3898763234
-
Knällersubb und Brecklkließ. Spezialitäten aus dem Vogtland, Husum, 2008, ISBN 3898763757
-
Culinaria Italia. Italienische Spezialitäten, Könemann, Köln, 2002, ISBN 3829014414
-
DLG Bio Guide 2009: Der Genussführer für Bio-Spezialitäten, Dlg, 2009, ISBN 3769007166
-
Provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs, Mosaik, 2002, ISBN 3576116613
-
Alpenländische Spezialitäten neu entdeckt: Schmankerln aus Großmutters Küche, Stocker, 2006, ISBN 3702011226
-
Westfälischer Knochenschinken - Eine Spezialität mit Kultstatus, Wartberg Verlag, 2008, ISBN 3831316848
-
Holländische Rezepte - Die besten Rezepte aus den Niederlanden: Gerichte und Spezialitäten aus Holland - Das Kochbuch, Books on Demand Gmbh, 2010, ISBN 3842328109
-
Rumänische Rezepte - Die besten Rezepte aus Rumänien: Gerichte und Spezialitäten Rumäniens - Das Kochbuch, Books on Demand Gmbh, 2010, ISBN 3839171849
-
Direkt vermarkten. Ideen für Klassiker und Spezialitäten, Ulmer (Eugen), 2004, ISBN 3800146118
-
Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas, Edition Xxl, 2004, ISBN 3897361434
-
Einkaufen & Genießen in Oberbayern. Spezialitäten vom Erzeuger, Rosenheimer Verlagshaus, 2007, ISBN 3475538032
-
Bulgarisch kochen: leichte und feine bulgarische Spezialitäten, Bauer-Verlag, 2010, ISBN 3941013378
-
Die schönsten Gerichte aus Thüringen. Kulinarische Spezialitäten, ISBN 3730403834
-
Der Lyoner - Eine saarländische Spezialität mit Kultstatus, Wartberg Verlag, 2006, ISBN 383131683X
-
Spezialitäten aus Schlesien. 107 Rezepte, Rautenberg, 2002, ISBN 3800330490
-
Spezialitäten aus Pommern. Serviert von Hannelore Doll-Hegedo, Rautenberg, 2003, ISBN 3800330482
-
Strange Food. Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten, Komet, 2001, ISBN 3898361063
-
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch: Schlemmer-Rezepte von Dr. Quendt, Husum, 2009, ISBN 3898762300
-
Die arabische Küche: Spezialitäten aus Ägypten. Kochbuch und Kochwörterbuch, Diwan, 2005, ISBN 3908547156
-
Kroatische Rezepte: Spezialitäten der kroatischen Küche, Books on Demand, 2009, ISBN 3839129540
-
Salzburger Spezialitäten, KOMPASS-Karten, Innsbruck, 2009, ISBN 3854917090
-
Österreichische Spezialitäten, KOMPASS-Karten, Innsbruck, 2009, ISBN 3854916574
-
Culinaria. Griechenland. Griechische Spezialitäten, Könemann, 2001, ISBN 3829074220
-
Culinaria - Espana. Spanische Spezialitäten, Ullmann/Tandem, 2007, ISBN 3833145048
-
Ofenfrisch: Süße & herzhafte Spezialitäten, Umschau Buchverlag, 2009, ISBN 3865286569
-
Feines aus der Pfalz: Der Einkaufsführer zu Pfälzer Spezialitäten, Plöger Medien GmbH, 2008, ISBN 3898572331
-
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert, Christian, 2007, ISBN 3884728601
-
Flußkrebse, Rübchen und Moorschnucken: Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt, Klett-Cotta, 2007, ISBN 3608937587
-
Kochen im Elsaß. Hausmannskost und Spezialitäten, Weingarten, 1996, ISBN 3817000189
-
Köstliches aus Urlaubsländern. essen und trinken. Die beliebtesten Spezialitäten, Naumann & Göbel, 2002, ISBN 3625108836
-
Polnische Rezepte: Spezialitäten der Küche Polens: Von Bigos bis Pirogi - Die besten Kochrezepte aus Polen, Books on Demand, 2010, ISBN 384232684X
-
Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten: Rezepte mit Altbier und mehr, Books on Demand, 2010, ISBN 3839186455
-
Thüringische Spezialitäten, KOMPASS-Karten, Innsbruck, 2010, ISBN 3854918356
-
Edle Spezialitäten in Österreich, Umschau Buchverlag, 2009, ISBN 3865284442
-
Bulgarische Rezepte: Spezialitäten der Küche Bulgariens: Die besten Gerichte und Rezepte aus Bulgarien, Books on Demand, 2010, ISBN 3842325649